ESPECIAL PANIFICAÇÃO e PASTELARIA \\ Fidelizar Clientes – O que controlar para garantir Segurança e Confiança?

Data: 26 de Março

Sabe o que é critico controlar na sua fábrica para eliminar ou reduzir substancialmente perigos que possam existir, garantindo aos seus clientes uma qualidade e um serviço excecional?

Mais do que nunca é importante apostar na fidelização e, na área da panificação e pastelaria, só se torna possível assumindo a responsabilidade de zelar pela saúde dos seus clientes, primando pela qualidade dos produtos e pela consistência, desde o momento de produção até ao momento da entrega.

Neste workshop vai descobrir::

  • Como controlar a consistência na entrega do seu produto
  • Como garantir satisfação do seu cliente, alcançando a fidelização
  • Como garantir a Segurança Alimentar na sua fábrica
  • Como saber se cumpre todas as Obrigações no Âmbito da Segurança Alimentar

OFERTAS

Todos os participantes, terão ainda:
Uma sessão de business coaching gratuita, onde poderá analisar todas as áreas relevantes da sua empresa, desde o Marketing e Vendas à Gestão Financeira, de Equipas e muito mais.
 Reunião de Diagnóstico de Segurança Alimentar

PÚBLICO-ALVO

  • Empresários da área de Panificação e de Fabrico de Pastelaria
  • Responsáveis de produção / qualidade

INVESTIMENTO

Gratuito

DETALHES

Data: 26 de Março
Duração: 1h30
Horário: 15h00 às 16h30

Sobre os Formadores:

Susana Bugalho

Susana Bugalho

Business Coach

Licenciada em Contabilidade e Administração, com 18 anos de experiência acumulada na àrea de controlo de gestão e controlo financeiro em ambiente multinacional. Abraçou o business coaching com o intuito de participar ativamente na evolução e na reeducação empresarial, ajudando a criar empresas mais rentáveis, possibilitando uma vida mais equilibrada e feliz tanto para os seus donos como para as suas equipas.

Através de planificação e identificação clara de ações a tomar, conte com o suporte e a motivação da coach Susana Bugalho para o manter focado nos seus objetivos e nas suas prioridades, alcançando o que realmente é importante na sua vida!

Marisa Mata

Marisa Mata

Engenheira Alimentar

A Marisa Mata tem 28 anos e é natural do Cartaxo.
Considera-se uma apaixonada pela Segurança Alimentar. É Engenheira Alimentar, formada na Escola Superior Agrária de Santarém e mais tarde tirou o Mestrado em Segurança Alimentar na Faculdade de Medicina Veterinária em Lisboa.
Atualmente, na Asal – Assistência Médica no Trabalho, S.A., é formadora, faz auditorias na área alimentar e em sistemas de gestão.
Considera que esta profissão é um desafio diário e por esse motivo está em constante evolução, para garantir o aprofundar dos seus conhecimentos.
É uma pessoa feliz e extremamente conversadora!

Inscrições encerradas

Para mais informações, enviar um email para: geral@actioncoachlisboa.pt

Parceiros